Shop

Sconto

Crema Gold Eye contorno occhi anti età

30,00 26,99

Confezione da 30ml

Gold Eye Contour Cream continene Golden collagenine, un’innovativa sostanza composta da particelle d’oro e peptidi la cui principale funzione è incrementare la produzione di collagene ed elastina e rendere la pelle elastica e idratata, contrastando la nascita di imperfezioni cutanee.

Gli estratti di aloe vera, la vitamina E, il pantenolo e l’olio di mandorle dolci assicurano azione lenitiva, nutriente e rimineralizzante, conferendo anche un gradevole effetto lifting.

durnova_monika-3

Gold Eye Contour Cream continene Golden collagenine, un’innovativa sostanza composta da particelle d’oro e peptidi la cui principale funzione è incrementare la produzione di collagene ed elastina e rendere la pelle elastica e idratata, contrastando la nascita di imperfezioni cutanee.

Gli estratti di aloe vera, la vitamina E, il pantenolo e l’olio di mandorle dolci assicurano azione lenitiva, nutriente e rimineralizzante, conferendo anche un gradevole effetto lifting.

Gold Eye Contour Cream è consigliata tanto per le pelli mature quanto per quelle più giovani.

 

GOLDEN COLLAGENINE

Prodotto di recenti studi, il Golden Collagenine è un’innovativa sostanza che grazie alla sua composizione (particelle d’oro e peptidi) incrementa la produzione di collagene, il quale tende a diminuire quantitativamente con l’avanzare dell’età, portando la pelle ad essere meno elastica e più sottile. E’ proprio a causa della sua diminuzione che si formano rughe e altri segni del tempo.

Il Golden Collagenine stimola la produzione di sostanze quali collagene ed elastina, che mantengono la pelle elastica e idratata, contrastando la nascita di imperfezioni cutanee. Questo principio attivo che viene utilizzato nei nostri prodotti è quindi composto da:

Particelle di oro

Peptidi biomimetici (Acetyl Heptapeptide-9)

 

I peptidi biomimetici sono piccole sequenze di amminoacidi creati artificialmente in laboratorio per riprodurre gli effetti delle proteine che sono invece sequenze più grandi. Gli amminoacidi vanno a legarsi ai recettori presenti sulle pareti cellulari. Essi trasmettono dei segnali al nucleo il quale attiva la produzione di collagene ed elastina all’interno della cellula. In particolare:

“I peptidi biomimetici sono sequenze di aminoacidi che funzionano come ricambi sulle membrane delle cellule, con l’obbiettivo di migliorarne il funzionamento. Questo grazie alla capacità dei peptidi biomimetici di mimare i procedimenti di funzionamento delle cellule.”

Questi peptidi quindi vanno a mimare, e quindi a sostituirsi, alle sostanze aminoacidiche che con gli anni tendono a rallentare il loro funzionamento.

L’utilizzo di queste molecole nei prodotti di cosmesi è possibile stimolare determinati fattori di crescita a funzionare meglio, dando loro il “carburante” necessario per riaccelerare il loro funzionalità, riportandoli ad una condizione giovanile

 

SOSTANZE FUNZIONALI
golden collagenine

golden collagenine

aloe vera

aloe vera

vitamina e

vitamina e

pantenolo

pantenolo

olio di mandorle dolci

olio di mandorle dolci

Idrolati 

Gli idrolati sono rimedi ottenuti dalla distillazione delle erbe che rimangono intrise di olio essenziale dei quali possiedono le stesse proprietà, sviluppando un’azione simile ma più delicata e gentile. Se assunte per bocca sostengono i processi fisiologici del nostro organismo, se applicate sulla pelle e nei trattamenti cosmetici donano tutta la luce e la bellezza delle piante.

Coltivate col metodo dell’agricoltura biologica e bioenergetica, raccolte nei tempi balsamici e subito trasformate, le nostre piante rilasciano tutta la loro energia nelle Acque Aromatiche, o Idrolati, di alta qualità. Il vapore nella distillazione porta con sé l’olio essenziale delle piante e si condensa nella serpentina di raffreddamento, separandosi dall’olio per via del diverso peso specifico. L’acqua distillata rimane impregnata di olio essenziale (fino ad 1%) magicamente disciolto e di altri principi potenziati.

Le acque aromatiche possiedono le stesse proprietà dei rispettivi oli essenziali.

 

ALOE VERA GEL

L’Aloe Barbadensis Leaf Juice è il succo mucillaginoso contenuto nei tessuti parenchimatici interni delle foglie di Aloe barbadensis (Aloe vera) e ottenuto per spremitura a freddo. Dal momento che la forma liquida è sensibile a luce e calore, essa può subire essiccamento per liofilizzazione. L’Aloe Barbadensis Leaf Juice è prevalentemente costituita da polisaccaridi, in parte acetilati e in parte non acetilati, contenenti D-glucosio e D-mannosio. Costituenti minori, ma di grande importanza sono i fitosteroli (colesterolo, campesterolo e 3-sitosterolo), vitamine, enzimi, oligoelementi ed aminoacidi. Il succo di Aloe agisce principalmente come idratante cutaneo e lenitivo, ma possiede anche proprietà antifungine ed antimicrobiche. Come accade per i prodotti ricchi di mucopolisaccaridi, il gel di Aloe forma un film protettivo sulla pelle, che gli consente di svolgere la funzione di ottimo agente idratante. Tradizionalmente vengono attribuite all’Aloe proprietà cicatrizzanti, lenitive e disarrossanti. I fitocostituenti dell’Aloe sembrano inoltre essere in grado di stimolare la produzione di collagene ed elastina, contribuendo a contrastare gli effetti dell’invecchiamento cutaneo.

 

Glicerolo

La glicerina si può trovare di derivazione petrolchimica, si può ottenere sinteticamente partendo dal propilene oppure, come nel nostro caso, di estrazione vegetale (glicerolo). Il glicerolo è fortemente igroscopico, quindi in grado di assorbire l’umidità dell’aria, indipendentemente dal variare delle condizioni di umidità atmosferica. Il glicerolo  rappresenta l’umettante più usato in ambito cosmetologico ed è ben tollerata dalla cute. A basse concentrazioni, è utile per preservare il prodotto dalla disidratazione, a dosaggi elevati svolge un’ottima attività idratante e plastificante nei confronti dell’epidermide.

 

Pantenolo

Panthenol è la forma alcolica ridotta dell’acido pantotenico (vitamina B5). In ambito cosmetico l’utilizzo del pantenolo è preferito rispetto a quello dell’acido pantotenico, per la maggior stabilità della forma alcolica.  Il pantenolo possiede caratteristiche chimico-fisiche che ne rendono facile l’uso, come la solubilità in acqua. In virtù della sua spiccata azione idratante, emolliente e lenitiva, è un ingrediente d’elezione in molti prodotti dermo-cosmetici destinati a pelli secche o irritate.

Il pantenolo viene usato in campo cosmetico nei prodotti per il trattamento e l’igiene della cute e dei capelli. Oltre alle note proprietà idratanti, il pantenolo è indicato anche per l’attività emolliente e lenitiva (ad es. per attenuare gli eritemi e le dermatiti causate da lunghe esposizioni ai raggi ultravioletti).

 

Arginina

Arginine HCl è la forma salificata dell’amminoacido arginina. Si presenta sotto forma di polvere bianca cristallina inodore, molto solubile in acqua. E’ uno dei costituenti dell’NMF (natural moisturizing factor) cutaneo. Ha proprietà idratanti e condizionanti su cute e capelli. Migliora la tenuta del colore e la performance del processo di tintura del capello.

L’Arginina è indicata nella formulazione di prodotti per pelli secche e anelastiche.

L’Arginina ha anche un’azione cicatrizzante ed anti-invecchiamento, infatti stimolando la produzione dell’amminoacido L-prolina, viene agevolata anche la sintesi del collagene. Questo determina una buon effetto anti-età. Difatti l’Arginina è utilizzata all’interno di prodotti cosmetici ad azione idratante ed antiageing.

Altri ingredienti che non possono mancare nella formulazione di una crema idratante, sono le sostanze EMOLLIENTI eudermiche: gli oli vegetali  e le cere liquide (es. olio jojoba) sono estremamente efficaci per ammorbidire la pelle perché ripristinano la funzione barriera conferendo un aspetto morbido e levigato.

 

Gli altri componenti di Gold Eye Contour Cream

 

Emulsionanti

Protelan NMF

I nostri laboratori hanno deciso di impiegare come emulsionante Proteln NMF, un innovativo pool di sostanze emulsionanti idonee a ricreare il film protettivo uniforme tipico delle emulsioni DI ALTA COSMESI, con il vantaggio di migliorare considerevolmente sia l’idratazione cutanea sia di migliorare la penetrazione degli attivi (effetto booster) e mantenere nel contempo un tocco leggero e setoso.

Gli emulsionanti impiegati nella composizione del protelan NMF sono, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, glyceryl stearate citrate,  sodium lauroyl glutamate, sodium stearoyl lactylate.

Questo emulsionante è prevalentemente costituito da derivati dell’acido glutamminico e dell’acido lattico che replicano l’azione del NMF e grazie alla sua esclusiva particolarità di creare delle microvescicole di acqua circondate da un film oleoso, nelle quali si inseriscono gli attivi, e di cedere gli stessi per un tempo prolungato (ben maggiore di quello ottenuto con emulsionanti tradizionali), aumentando la funzionalità cosmetica del prodotto.

Protelan NMF  è di facile utilizzo, richiede basse temperature di fusione, è facilmente biodegradabile, è di origine vegetale, non contiene etossilati, è stato dermatologicamente testato e ne è stata dimostrata la sua capacità di restituire alla pelle i suoi elementi naturali.

 

Oli

Olio di mandorle dolci

L’olio di mandorle dolci si ottiene per pressione a freddo dei semi del Prunus amygdalus. Si presenta sotto forma di liquido trasparente, di colore giallo chiaro. Chimicamente è costituito da un’elevata percentuale di acido oleico e linoleico e in minor misura da acido palmitico, stearico, laurico e miristico. Presenta spiccate proprietà emollienti, nutrienti, eudermiche ed elasticizzanti cutanee.

L’olio di mandorle dolci, grazie alla sua versatilità, è utilizzato in diversi preparati ad uso dermo-cosmetico come oli da massaggio per la pelle dei neonati, dei bambini e degli anziani, creme e latti idratanti per la pelle sensibile, fragile e secca e come emolliente e nutriente dopo la pulizia del viso. Efficace nel prevenire l’insorgenza delle smagliature durante la gravidanza e nel prevenire le screpolature del capezzolo in seguito all’allattamento. E’ utile nel trattamento dei capelli molto secchi, crespi, sfibrati dal sole e dalla salsedine.

 

Caprylic/Capric Triglyceride

E’ un triestere sintetico della glicerina con acidi C8-C10.  Si presenta sotto forma di liquido dal colore debolmente giallo, poco viscoso, privo di odore. E’ un valido sostituto degli oli vegetali e rispetto a questi ultimi è stabile all’ossidazione perché completamente saturo. Il basso peso molecolare gli conferisce un tocco setoso, cushiony (morbido). Grazie alle spiccate proprietà emollienti, è in grado di formare un film lipidico che riduce la perdita di acqua dallo strato corneo.

 

Vitamine

Vitamina E (tocopheryl acetate)

La vitamina E e i suoi esteri possiedono una elevata attività antiossidante, in quanto sono in grado di smorzare la reattività dei radicali liberi, bloccando la cascata di eventi che determinano lo stress ossidativo, che causa danni alle cellule. Inoltre, i radicali liberi, che si formano per azione dei raggi UV, del fumo, dell’inquinamento, degradano gli acidi grassi presenti nella pelle e alterano la struttura del collagene. In tal modo la pelle perde elasticità e si assiste all’invecchiamento precoce  della pelle con la formazione delle rughe. Il Tocopherol ha una spiccata natura lipofilica ed è perciò particolarmente affine alle membrane cellulari, dove è in grado di contrastare efficacemente l’eccesso di ROS (radicali liberi), proteggendo la pelle dai danni che ne determinano l’invecchiamento precoce. La vitamina E ha un buona tollerabilità sulla pelle. Nelle formulazioni cosmetiche il Tocopherol viene normalmente utilizzato nelle emulsioni per proteggerle dall’ossidazione e prevenire l’irrancidimento degli oli.

Quando la vitamina E viene utilizzata come ingrediente attivo in formulazioni cosmetiche per contrastare l’azione dei radicali liberi sulla pelle e rallentare l’invecchiamento cellulare, vengono generalmente preferite al Tocopherol le sue forme esterificate (Tocopheryl Acetate) perché sono più stabili.

Acido poliacrilico – sodium polyacrylate è ideale come fattore di consistenza e per aumentare la stabilità agli sbalzi termici  del formulato.

 

Conservanti

Tutte le emulsioni della Durnova Cosmetics impiegano conservanti biocertificati, rispettosi della pelle, e a basso effetto irritativo. Tutto il sistema preservantye si basa sull’impiego di Aminat G, fenossietanolo, etilesilglicerina, sodio deidroacetato.

 

Aminat®-G

Il mercato della cura della pelle in Europa è fortemente preoccupato per i rischi causati dall’impiego delle sostanze chimiche conservanti sia per gli esseri umani, così come per l’ambiente. Per questo motivo, negli ultimi anni, molti conservanti sono stati vietati o il loro uso è stato fortemente limitato.

Aminat®-G è un innovativo antimicrobico a base naturale che soddisfa tutte le esigenze del mercato cosmetico. Inoltre, Aminat®-G ha il vantaggio aggiuntivo di essere stato approvato da Ecocert, seguendo le attuali linee guida di un ingrediente più rispettoso dell’ambiente Etil lauroil arginato HCl (LAE®), che è il principio attivo di Aminat®-G, per sua natura cationica, mostra un profilo molto delicato in termini di irritazione con buone proprietà emulsionanti e leviganti per la pelle e i capelli. È un tensioattivo cationico alimentare con proprietà antimicrobiche, che deriva da  acido laurico e L-arginina. Questo composto inibisce la proliferazione di diversi microrganismi come batteri, funghi e lieviti mediante l’alterazione della permeabilità delle cellule e quindi inducendo la perdita di vitalità cellulare dei patogeni. Grazie al suo ampio spettro di attività, LAE® può essere utilizzato come unico conservante.

Acticide PE 9010 Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Acticide 9010 è un conservante senza parabeni pienamente efficace in un ampio campo di applicazioni senza limiti di pH e di temperatura, resistente all’idrolisi.

Acticide 9010 è efficace contro batteri, lieviti e muffe. La sua azione avviene tramite reazione chimica con i microorganismi. Acticide 90100 è in grado di agire in prodotti contaminati, con  un tempo d’azione di 48 ore.

 

 

Modalità di impiego

Gold Eye Contour Cream va applicata mattina e sera, dopo il tonico e prima della crema viso.

Dosare una piccola quantità di Gold Eye Contour Cream direttamente sul polpastrello e distribuire con leggeri tocchi, sulla palpebra superiore, facendo penetrare con leggeri massaggi direzionati e successivamente sulla palpebra inferiore.

 

INCI:

Aqua, Aloe vera bark\leaf Extract, Caprylic Capric Triglycerides, Prunus Amygdalus Dulcis Seed Oil, Glicerin, Panthenol, Glyceryl Starate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate,  Sodium Stearoyl Lactylate, Acetyl Heptapeptide-9, Gold, Sodium Polyacrylate, Lactic Acid. Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Tetrasodium Glutamate Diacetate.

Peso 0.3 g
Dimensioni 5 × 5 × 10 cm

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Crema Gold Eye contorno occhi anti età”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

COD: 8012356789067 Categorie: ,